Hi Tech H61 Double X, Ponsel Pilihan Atasi Perang Tarif

Hitech H61 Double XHitech Mobile, vendor ponsel terkemuka berasal dari Indonesia, meluncurkan tipe baru yaitu Hitech H61 Double X. Kemampuan ponsel ini adalah bisa digunakan untuk memasang dua nomor GSM yang aktif bersamaan, selain itu juga sudah bisa untuk menonton televisi.

Hitech Mobile mengeluarkan ponsel Dual GSM On karena melihat kenyataan bahwa saat ini perang tarif operator GSM sering membuat konsumen menjadi bingung.

Desain Elegan & Eksklusif

Hadir dengan dua varian warna yaitu warna hitam dengan kombinasi Silver Metal yang mengelilingi seluruh sisi body menghadirkan kesan yang elegan dan eksklusif, dan warna coffee dengan kombinasi Gun Metal semakin menambah kesempurnaan desain dari H61 Double X.

Pada bagian belakang body terdapat kickstand untuk dudukan nonton TV seperti yang ada pada Hitech H39. Ukuran layar yang besar dan tombol keypad yang besar pada H61 Double X membuat H61 terasa nyaman dan mantap untuk dipergunakan.

Teknologi Double GSM

Teknologi Double GSM yang dua-duanya on tanpa harus melakukan proses switching, dan terdapat keypad dibagian kanan dan kiri terdapat tombol panggilan untuk G1 dan G2 membuat simple karena pengguna juga tidak perlu switching untuk memilih telpon menggunakan nomor pertama atau nomor kedua.

TV Tuner

Kualitas gambar yang maksimal dengan dukungan antena panjang yang terletak di body bagian bawah. Memori TV dapat menyimpan siaran sampai dengan 15 stasiun televisi. Untuk mempermudah pancarian dan penyimpanan siaran televisi, tersedia fasilitas pencarian otomatis yang secara langsung mendeteksi sinyal siaran televisi sekaligus menyimpanya.

Multimedia dan Konektifitas

Dilengkapi dengan multimedia yang lengkap demi memanjakan pengguna mulai dari FM radio, MP3 Player, Mpeg4 Player, apalagi didukung dengan 3D Sound dengan sound equalizer yang memaksimalkan kualitas suara pada H61 Double X. Juga tidak lupa kamera 1.3 megapixel untuk mengabadikan moment-moment penting. Konektifitas H61 Double X dilengkapi dengan Bluetooth dan mini USB untuk memudahkan transfer data.

Ketersediaan

PT. Tirta Citra Nusantara selaku pemilik brand Hitech Mobile memasarkan ponsel tipe H61 Double X dengan harga Rp. 2.088.000. Konsumen akan memperoleh layanan garansi 1 tahun yang didukung oleh jaringan service center PT. Dian Graha Elektrika (DGE).

Spesifikasi :

Jaringan: Double GSM On Dual Band 900/1800

Dimensi: 118 x 58 x 16 mm

Layar: LCD, 2.8 “ TFT/QVGA/262K

Kamera: 1.3 Megapixel

Koneksifitas: Bluetooth, Mini USB, GPRS, WAP

Memori: Internal memori 760KB, Eksternal memori sampai dengan 2 GB

Fitur: TV Tuner, FM Radio, MP3 Player, Mpeg4 Player, Kalkulator, Converter, Memo, Kalender, Alarm

Layanan Purna Jual Memadai

Layanan purna jual sangat penting artinya bagi pelanggan. Untuk memberikan kepuasan pelanggan yang telah mempercayakan ponsel Hitech sebagai alat komunikasinya, Hitech Mobile menggandeng PT. Dian Graha Elektrika (DGE) sebagai partner layanan purna jual dan service centre.

Hitech Mobile juga menyediakan fasilitas website berbasis forum komunitas, sehingga para pengguna Hitech dapat saling berinteraksi satu dengan yang lainnya. Selain itu dalam http://www.hitech-mobile.com terdapat layanan purna jual unggulan Customer Care Online dan kumpulan tips & trick penggunaan ponsel Hitech.

Tag: , , , , , ,

22 Tanggapan to “Hi Tech H61 Double X, Ponsel Pilihan Atasi Perang Tarif”

  1. 48121ed781 Says:

    48121ed781…

    48121ed781…

  2. infoGue Says:

    artikel anda bagus dan menarik, artikel anda:
    http://www.infogue.com/
    http://gadget-ponsel.infogue.com/hi_tech_h61_double_x_ponsel_pilihan_atasi_perang_tarif

    anda bisa promosikan artikel anda di infoGue.com yang akan berguna untuk semua pembaca. Telah tersedia plugin/ widget vote & kirim berita yang ter-integrasi dengan sekali instalasi mudah bagi pengguna. Salam!

  3. Sastra Says:

    Support java nggak yo?. Dapat diisi operamini nggak. Tolong donk kasih tahu. Kirim di emailku yo sastradmaja@gmail.com

  4. Sastra Says:

    Support java nggak mas tolong kasih pnjelasan soale pingin nich. Kasih operamini dapat nggak. Thank’s.

  5. prayitno Says:

    tanya, dong apa tiap nama dpt mempunyai banyak nomer.utk mmeory internal max brapa nama bisa disave phonebook ?
    memory micro brapa mbyte? dpt sampe 2Gbye?
    Syncronisasi dg PC dpt gak semua yg ada phone book dicopy, ada bbrapa hp yg hanya sms & phone bok aja.Termasuk agenda,copy mp3 dll.
    thanks

  6. ted's Says:

    g sih udah pake, nih ponsel dah ada modemnya tapi gimana ngaktifinnya yah. di PC suitenya gak ada panduannya tuh.

  7. Kamal Says:

    Kamera nya bisa berfungsi sebagai web cam ngak, mohon infonya dikirim di email Sobatlama2007@hotmail.com

  8. wrecks Says:

    fiturnya sich menarik tp da yg kurang, gak pdf nya, trus browsernya gmn???bs ke HTML gak???kan yg penting internet, gak cm wap ajakan aku sukanya browser…da java gak??!!?
    blsi dinosaurus_wild@yahoo.com

  9. Dwi Aji Nurhasani Says:

    harga hi tech h61 kira kira sampai berapa yah makasih?

    gembokkunci@yahoo.co.id

  10. Nyoman Sudarsana Says:

    test

  11. deni setiawan Says:

    Hi Tech h61. anti firus apa yang paling cocok buat h61

  12. leni Says:

    hhe aq mau tanya hargan hitech nya berapa?

  13. leni Says:

    jual nya di mana aja,tipe h16 double

  14. leni Says:

    yang jual sapa sih ……………….???????

  15. leni Says:

    jawab nya besoak jam 5 sore ok………………………….?????/????????

  16. leni Says:

    baterai nya tahan lama gak
    …………..???/
    keluaran nya thn berpa…..???
    harga baru/harga secon Rp. ………………………?????????

  17. anto Says:

    berapakah harga LCD Hi Tech H61 ?
    dimanakah servis centernya di surabaya ?

  18. arief Says:

    saya pake dah 2 tahun dan sangat puas..kualitas ok..menu g rumit..Mp3 ok..Foto cukup buat pemula dan buat dadakan internet lumayan walaupun cuman d dukung WAP..ok buat harian ciman memang blm bs Buka Office dan Edit

  19. jono Says:

    aku punya yang seken, 6 bulan yg lalu aku beli seharga Rp. 700.000,- luar biasa, hitech kenapa hitech tdk dijual bebas kayak nokia, padahal mutu dan tampilan gayanya tdk kalah dgn merk terkenal lainnya, yg jelas fiturnya lengkap ada tv dll apa yg kita inginkan ada semua difitur ini, bukan promosi kenyataan, kalau dak percaya hub. hp .081236779151, jono, oke.

  20. husin Says:

    untuk memaksimalkan layar browser internetnya pakai opera mini atau apa untuk hitech h-61?

  21. andri Says:

    Mau ganti LCD Hi Tech H 61 di daerah jogjakarta di mana y alamat y…ada gak asesosris yg lain. thas.

  22. AGUSS Says:

    HI TECH 61/71 DIMANA BISA DAPAT CASTINGNYA, ALAMAT DAN NO TELPONYA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: